|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/09/2006 |
Data da última atualização: |
21/03/2007 |
Autoria: |
MACÊDO, M. A.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Maturação de sementes híbridas de tomate tipo italiano. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 617. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2457, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Emergência de plântula; Envelhecimento acelerado; Híbrido San Vito; Híbrido San Vitor. |
Thesagro: |
Época de Colheita; Germinação; Lycopersicon Esculentum; Massa; Maturação; Produção; Semente; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01035naa a2200289 a 4500 001 1771196 005 2007-03-21 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACÊDO, M. A. 245 $aMaturação de sementes híbridas de tomate tipo italiano. 260 $c2006 500 $aResumo 617. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2457, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. 650 $aÉpoca de Colheita 650 $aGerminação 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMassa 650 $aMaturação 650 $aProdução 650 $aSemente 650 $aTomate 653 $aEmergência de plântula 653 $aEnvelhecimento acelerado 653 $aHíbrido San Vito 653 $aHíbrido San Vitor 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 700 1 $aFREITAS, R. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
29/12/2015 |
Data da última atualização: |
22/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; DOMIGHETI, T. C.; BARTELEGA, L.; MORAES, A. R.; SILVA JUNIOR, A. A. da; BUENO, I. F.; CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, R. N.; MATIELLO, J. B. |
Afiliação: |
PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, SAPC; JULIANO R. DE CARLI, Bolsista SAPC Fundação Procafé; TIAGO C. DOMINGHETI, Bolsista SAPC na Fudação Procafé; LUCAS BARTELEGA, Bolsista SAPC na Funação Procafé; ANDRÉ REIS MORAES, Bolsista SAPC Fundação Procafé; ALVIMAR ANTONIO DA SILVA JÚNIOR, Estagiário na Fundação Procafé; IRAN FERREIRA BUENO, Bolsista Fundação Procafé; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; RODRIGO N. PAIVA, Fundação Procafé; JOSÉ BRAZ MATIELLO, Fundação Procafé. |
Título: |
Soma térmica x proporção de frutos verdes em plantas de cafeeiro como métodos para classificá-los quanto à duração do ciclo reprodutivo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. |
Páginas: |
p. 339. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho comparamos duas metodologias úteis para classificar genótipos de cafeeiro quanto à duração do ciclo de maturação dos frutos, sendo 1) a soma térmica do período compreendido entre a abertura de duas floradas principais (29 de setembro e 2 de novembro de 2014) e o aparecimento de frutos cereja e 2) a proporção de frutos verdes contra frutos em outros estádios de maturação observados aos 240 dias após a abertura da primeira florada. A soma térmica foi calculada para os genótipos Arara, Sabiá e Siriema e a proporção de frutos verdes x frutos em outros estádios de maturação para estes mesmos três genótipos e o Catucaí Amarelo 24-137, o Acauã Novo, Palma 3, Catucaí 785-15, Catuaí Vermelho 144. O experimento está instalado na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha ? MG, sob tratos culturais convencionais. Para cada genótipo existem seis plantas por bloco e quatro blocos (repetições). Foram avaliadas as quatro plantas centrais de cada parcela. Quatro ramos no terço médio e quatro ramos do terço inferior de cada planta foram marcados na época da primeira florada (29 de setembro de 2014). |
Palavras-Chave: |
Característica agronômica. |
Thesagro: |
Café; Fruto; Genotipo; Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136335/1/Soma-termica-x-proporcao.pdf
|
Marc: |
LEADER 02196nam a2200289 a 4500 001 2032616 005 2017-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANGELO, P. C. da S. 245 $aSoma térmica x proporção de frutos verdes em plantas de cafeeiro como métodos para classificá-los quanto à duração do ciclo reprodutivo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.$c2015 300 $ap. 339. 520 $aNeste trabalho comparamos duas metodologias úteis para classificar genótipos de cafeeiro quanto à duração do ciclo de maturação dos frutos, sendo 1) a soma térmica do período compreendido entre a abertura de duas floradas principais (29 de setembro e 2 de novembro de 2014) e o aparecimento de frutos cereja e 2) a proporção de frutos verdes contra frutos em outros estádios de maturação observados aos 240 dias após a abertura da primeira florada. A soma térmica foi calculada para os genótipos Arara, Sabiá e Siriema e a proporção de frutos verdes x frutos em outros estádios de maturação para estes mesmos três genótipos e o Catucaí Amarelo 24-137, o Acauã Novo, Palma 3, Catucaí 785-15, Catuaí Vermelho 144. O experimento está instalado na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha ? MG, sob tratos culturais convencionais. Para cada genótipo existem seis plantas por bloco e quatro blocos (repetições). Foram avaliadas as quatro plantas centrais de cada parcela. Quatro ramos no terço médio e quatro ramos do terço inferior de cada planta foram marcados na época da primeira florada (29 de setembro de 2014). 650 $aCafé 650 $aFruto 650 $aGenotipo 650 $aMaturação 653 $aCaracterística agronômica 700 1 $aCARLI, J. R. de 700 1 $aDOMIGHETI, T. C. 700 1 $aBARTELEGA, L. 700 1 $aMORAES, A. R. 700 1 $aSILVA JUNIOR, A. A. da 700 1 $aBUENO, I. F. 700 1 $aCARVALHO, C. H. S. de 700 1 $aPAIVA, R. N. 700 1 $aMATIELLO, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|