Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/09/2006
Data da última atualização:  21/03/2007
Autoria:  MACÊDO, M. A.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Maturação de sementes híbridas de tomate tipo italiano.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 617. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2457, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.
Palavras-Chave:  Emergência de plântula; Envelhecimento acelerado; Híbrido San Vito; Híbrido San Vitor.
Thesagro:  Época de Colheita; Germinação; Lycopersicon Esculentum; Massa; Maturação; Produção; Semente; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH31919 - 1UPCPL - --635.05
CNPH32319 - 1UPCPL - --635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  29/12/2015
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; DOMIGHETI, T. C.; BARTELEGA, L.; MORAES, A. R.; SILVA JUNIOR, A. A. da; BUENO, I. F.; CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, R. N.; MATIELLO, J. B.
Afiliação:  PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, SAPC; JULIANO R. DE CARLI, Bolsista SAPC Fundação Procafé; TIAGO C. DOMINGHETI, Bolsista SAPC na Fudação Procafé; LUCAS BARTELEGA, Bolsista SAPC na Funação Procafé; ANDRÉ REIS MORAES, Bolsista SAPC Fundação Procafé; ALVIMAR ANTONIO DA SILVA JÚNIOR, Estagiário na Fundação Procafé; IRAN FERREIRA BUENO, Bolsista Fundação Procafé; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; RODRIGO N. PAIVA, Fundação Procafé; JOSÉ BRAZ MATIELLO, Fundação Procafé.
Título:  Soma térmica x proporção de frutos verdes em plantas de cafeeiro como métodos para classificá-los quanto à duração do ciclo reprodutivo.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.
Páginas:  p. 339.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho comparamos duas metodologias úteis para classificar genótipos de cafeeiro quanto à duração do ciclo de maturação dos frutos, sendo 1) a soma térmica do período compreendido entre a abertura de duas floradas principais (29 de setembro e 2 de novembro de 2014) e o aparecimento de frutos cereja e 2) a proporção de frutos verdes contra frutos em outros estádios de maturação observados aos 240 dias após a abertura da primeira florada. A soma térmica foi calculada para os genótipos Arara, Sabiá e Siriema e a proporção de frutos verdes x frutos em outros estádios de maturação para estes mesmos três genótipos e o Catucaí Amarelo 24-137, o Acauã Novo, Palma 3, Catucaí 785-15, Catuaí Vermelho 144. O experimento está instalado na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha ? MG, sob tratos culturais convencionais. Para cada genótipo existem seis plantas por bloco e quatro blocos (repetições). Foram avaliadas as quatro plantas centrais de cada parcela. Quatro ramos no terço médio e quatro ramos do terço inferior de cada planta foram marcados na época da primeira florada (29 de setembro de 2014).
Palavras-Chave:  Característica agronômica.
Thesagro:  Café; Fruto; Genotipo; Maturação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136335/1/Soma-termica-x-proporcao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC880 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional